县纪委监委第三乡镇工作室召开扫黑督办案件查办工作推进会

时间:2019-08-22 10:48    来源:灵璧县纪检监察网  

    近日,县纪委监委第三乡镇工作室召开扫黑督办案件查办工作推进会,会议由第三乡镇工作室副主任杨雷主持。娄庄镇纪委书记解威、向阳乡纪委书记王将及灵城镇纪委、黄湾镇纪委相关人员参加会议。

    会上,分析了联系的五个乡镇纪检监察工作的形势,介绍了关于查办扫黑督办案件问题线索的工作的开展情况,对今后一段时期案件查办工作进行了安排部署,进一步推进案件查办工作再上新台阶。 


    会议强调,要加强工作室和各乡镇纪委的业务交流、人员联动,凝聚纪检监察工作的合力;加大案件查办力度,保质保量按期完成交办工作任务;全面从严管理,严格遵守办案纪律,坚决防止跑风漏气、泄露案情,执纪不严、以案谋私等问题的发生。(县纪委监委第三乡镇工作室

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)