灵璧县数据资源管理局召开“三个以案”警示教育会

时间:2019-07-22 15:32    来源:灵璧县纪检监察网  

7月16日下午,灵璧县数据资源管理局召开“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育会,局机关全体工作人员、各进驻窗口审批股长参加了会议。

       会上传达学习了省市县委相关会议精神,宣读了《数据资源管理局“三个以案”警示教育活动实施方案》,明确了活动的目标、任务和具体措施,并就如何贯彻落实上级会议精神和开展警示教育活动提了具体要求。
       会议强调,全体工作人员要充分认识警示教育活动的重大意义,提高政治站位,强化责任担当。结合窗口单位工作实际,精准聚焦我县政务服务系统存在的“多、推、虚、浮”等形式主义官僚主义突出问题;要坚持“学、查、改、立”整体推进,重新审核编制办事指南,解决办事指南不清楚、群众看不懂、证明材料过多过滥等问题,坚决纠正一次性告知不到位、串岗脱岗、服务效率低等乱象;要围绕建设服务型政府的要求,深入推进“放管服”和“一门、一网、一窗、一次”改革,持续优化营商环境,激发市场活力,服务实体经济,依托“互联网+政务服务”,为企业和群众提供零时空全天候的服务

      与会同志还集中观看了《馗乡镜鉴》警示教育专题片,用身边事教育身边人。同志们表示,要从案件中深刻汲取教训,以案为镜,筑牢防腐拒腐防线,规范自己的行为,切实做到依法行政,廉洁审批。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)