灵璧县重点工程建设管理局召开“三个以案”警示教育专题会议

时间:2019-07-19 08:24    来源:灵璧县纪检监察网  

7月15日,灵璧县重点工程建设管理局组织召开“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育专题大会,会议由副局长葛宇飞同志主持,局全体人员参加了会议。

会上全体人员观看了《馗乡镜鉴》警示教育专题片,局党组书记、局长谢方泉首先传达了全县“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育会议精神。并指出,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决贯彻以习近平同志为核心的党中央决策部署,从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治高度,充分认识开展警示教育的重要性。


      会议要求局党组要结合工作实际制定实施方案,扎实有效开展“三个以案”警示教育,真正把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真查摆廉政风险点,并把力戒形式主义、官僚主义作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要任务抓严抓实,坚决克服各种形式主义官僚主义,真正为我局营造一个风清气正的良好政治生态。

会后组织开展了面对面提醒谈话,切实把“一岗双责”落在实处。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)