马实忠赴尹集镇开展扫黑除恶大走访和信访积案化解活动

时间:2019-07-19 08:09    来源:灵璧县纪检监察网   作者:灵璧县纪委宣传部  

  近日,县委常委、纪委书记、监委主任马实忠赴尹集镇开展扫黑除恶大走访和信访积案化解活动。

马实忠深入群众家中发放调查问卷,宣传讲解扫黑除恶知识,并了解村扫黑除恶宣传发动、涉黑涉恶线索排摸情况,动员群众积极支持扫黑  除恶工作,发现涉黑涉恶有关线索及时进行举报。

马实忠还深入村扶贫工厂进行调研,详细听取了扶贫工厂运营情况,充分肯定扶贫工厂在带动贫困户就业方面作出的积极贡献。
      随后,马实忠走访慰问了部分老党员和困难群众,详细了解他们的身体和经济收入,并叮嘱当地党委政府和村干部要从“衣食住行”等方面给予他们关心照顾。



最后,马实忠约见信访人,深入了解信访缘由,耐心做好政策宣传解释和安抚工作,面对面答疑解惑,为信访群众排忧解难,推动信访积案化解。


技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)