“灵璧清风”宣讲团召开“三个以案”专题宣讲部署会

时间:2019-07-18 08:00    来源:灵璧县纪检监察网   作者:灵璧县纪委宣传部  

7月17日下午,“灵璧清风”宣讲团召开“三个以案”专题宣讲部署会。县委常委、纪委书记、监委主任、宣讲团团长马实忠出席会议并讲话,全体宣讲团成员参会。

会上,县纪委监委宣传部部长李超宣读《关于开展“三个以案”专题宣讲的实施方案》,县纪委常委黄古强详细解读了宣讲提纲。

马实忠指出,全体宣讲团成员政治站位要高。要从县域政治经济社会发展大局出发,深刻认识此次宣讲对一体化传承“党的群众路线教育实践活动”、“三严三实”和“两学一做”主题教育,开启县级层面“不忘初心 牢记使命”主题教育先期准备工作的重大意义。

马实忠强调,全体宣讲团成员业务学习要精。做好宣讲工作必须要在学上下功夫,学不深、学不透,必然讲不清,也做不实。宣讲员要走在理论学习的前列,提高学习教育的针对性和实效性,在学懂弄通做实上作好示范,自觉主动学,及时跟进学,联系实际学,并学以致用、身体力行,把学习成果落实到宣讲工作上。

马实忠要求,全体宣讲团成员躬身自律要严。宣讲团同志必须时刻保持严谨的态度,始终对照党章和各项规章制度要求自己,以身作则、躬身自律,持续在纪律遵守、廉洁自律和担当作为上作表率,在实践中磨砺成长。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)