省纪委来灵督导信访工作

时间:2019-07-08 07:54    来源:灵璧县纪检监察网  

7月5日,省纪委信访室副主任张峰一行到我县调研督导信访举报工作。县委常委、县纪委书记、监委主任马实忠等陪同调研督导。

张峰一行到县纪委监委信访举报场所通过实地参观、查阅资料、听取汇报等形式详细了解检举举报平台系统部署应用准备工作。

在召开的座谈会上,张峰详细听取了马实忠关于县纪委监委2019年上半年信访举报工作开展情况、信访举报目标管理规划贯彻落实情况、重复信访问题专项治理等情况的汇报。督导组一行对我县信访工作实践给予充分肯定,并就具体工作进行指导。


张峰强调,要提高政治站位,紧跟形势,高度重视信访举报工作,从硬件配备,技术安全、人员素质等方面继续下功夫;要进一步聚焦主责主业,对重复信访举报要逐一排查,分析原因,做到归口办理,并拿出切实可行的方法予以化解,保证件件有落实。

马实忠表示督导组提出的要求具有很强的指导性和可操作性,县纪委将认真领会,并结合我县实际认真抓好落实。



技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)